目前位置:首頁 > 最新職缺公告

經濟部資訊處 程式設計師(聘僱人員)1名職缺公告
職 缺 公 告
職缺類別 聘僱人員
徵才機關 經濟部資訊處
人員區分 聘用人員
職 稱 程式設計師
名 額 正取1人;備取2人[候用期限3個月]
性 別 不拘
工作地點 臺北市
職缺有效日期 113/07/10-113/07/24
資格條件 ●資格條件:持有身心障礙證明,並具下列資格條件之一者
一、國內外研究院所畢業得有碩士學位,並具有與擬任工作相當之專業訓練或研究工作一年以上著有成績或具有與擬任工作有關之重要工作經驗二年以上者。
二、國內外大學畢業,並具有與擬任工作相當之專業訓練或研究工作二年以上著有成績;或具有與擬任工作有關之重要工作經驗四年以上者。
三、具有與擬任工作性質程度相當之訓練或工作經驗者。

●聘用期間:
⾃錄取人員報到⽇起試用3個月,並依相關考核(年終考核及試⽤期滿考核)結果辦理續聘事宜。

●⽉⽀報酬:起敘薪點328薪點,折合新臺幣48,872元。
工作項目 一、辦理資通訊系統或設備建置及維運作業。
二、執行資訊專案管理作業。
三、管理資訊系統、網路及主機資訊安全控管與機房管理相關作業。
四、協助規劃本部資訊策略方案、施政重點、績效目標、中長程計畫及管考作業。
五、出席本部資訊業務相關會議及辦理資訊相關綜合性業務。
工作地址 經濟部資訊處(臺北市中正區福州街15號)
聯絡方式 一、請有意報名者於【本公開徵才公告】網⾴下⽅:
(一)點選【我要報名】按鈕以網頁線上報名⽅式詳實填寫相關報名資料。
(二)報名應檢附文件之注意事項如下:
1.於本職缺公告網頁下載「經濟部新進聘(僱) ⽤⼈員甄選報名表」,依式填寫並簽名確認填報資料無誤後再掃描上傳至系統。
2.檢附報名資格證明文件影本如下【上傳系統文件如超過20⾴,應於報名截⽌期限前以紙本寄送相關資料】:
(1)最⾼學歷畢業證書(國外學歷證件須經我國駐外使領館、代表處、辦事處或其他外交部授權機構驗證),未提供證明者,以資格條件不符合,無法參加甄選處理(本部不另⾏通知補件)。
(2)身心障礙證明,未提供證明者,以資格條件不符合,無法參加甄選處理(本部不另⾏通知補件)。
(3)與擬任⼯作有關之⼯作經歷證明〔如服務證明、在職證明、離職證明或勞保投保資料等〕或訓練證明。
(三)採紙本⽅式寄送報名表及佐證資料者,應同時完成線上報名作業,並注意以下訊息:
1.請於113年7⽉24⽇ (星期三)【報名截⽌期限】前,將報名應檢附文件逕寄:臺北市中正區福州街15號經濟部⼈事處第2科闕⼩姐收【信封請務必註明「應徵資訊處程式設計師C250210」】。
2.為保障應徵者權益,請以限時掛號郵寄,以郵戳為憑,逾期視同放棄,恕不退件。
3.為利確認紙本報名表件送達資訊,請務必完成線上報名事宜。
二、初審合格者,擇優通知面談,不合格者或未獲錄取者恕不另⾏通知;另本職缺得視成績酌增候補名額2名,候補期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
聯絡人姓名 闕小姐
聯絡人電話 02-23212200#8841
聯絡e-mail ywchueh@moea.gov.tw
相關附件
Word文件 甄選報名表.docx

瀏覽次數:97